BONJOUR, ENREGISTREZ VOUS ET RENDEZ NOUS VISITE, VOUS EN SORTIREZ CHANGER ET AUREZ UNE AUTRE VISION DE VIRTUAFOOT.

Aller en bas

Résumé du match IS du 23/06 Empty Résumé du match IS du 23/06

Message par NicoSem Lun 23 Juin - 23:45

Bonsoir à tous,

L'entente TL s'est imposé, dans la soirée, face aux Killers de VF 2, sur le score de 1 à 0.
Il aura fallu attendre la deuxième occasion et la 20ème minute de jeu pour voir El-Fuad envoyait un missile au fond des filets, sur un magnifique coup franc bien placé. L'entente adverse aura une occasion à la 26ème minute, et ce sera le dernier fait de jeu de cette première mi-temps. Noh se verra remplacer par Tabernero à la 29ème minute, du fait de sa trop grosse fatigue, ressentie dans le jeu.

La deuxième mi-temps commencera de la pire manière pour l'entente TL : Dès la 48ème minute, elle se retrouvera à jouer à 10 sur le terrain, Bobic ayant reçu un carton rouge après un méchant tacle par derrère sur un attaquant adverse. La seconde mi-temps s'annonce alors difficile. Des tactiques et stratégies se mettent en place des deux côtés, et le sélectionneur de l'entente TL décidera de jouer à 3 défenseurs jusqu'à l'heure de jeu pour ne pas devoir reculer trop vite, et subir le jeu adverse. A la 64ème minute, il décide ainsi de faire rentrer Diaby à la place du milieu offensif Wardyworth. Diaby reprendra le couloir gauche, tenu jusqu'alors par Gonsalbo, replacé quant à lui en défense centrale pour pallier l'expulsion de Bobic. Khila, joueur de l'équipe adverse, se blessera à la 66ème minute et sera remplacé. Mais tous les changements réalisées par le sélectionneur des Killers de VF 2 ne changeront finalement pas la donne, malgré la supériorité numérique. Victoire 1-0 de l'entente The Threat of Legends.