Match IS du 10/08 Empty Re: Match IS du 10/08

Message par yien62223 Dim 10 Aoû - 21:03

Date d'inscription : 12/07/2014
Age : 42

Message par NicoSem Dim 10 Aoû - 22:49

Défaite au goût amer, 2-1.

Il aura fallu attendre la toute première occasion à la 18ème minute pour voir le premier but, et malheureusement, pas pour les TL. 1-0 pour les TPME, grâce Cristescu. Les TPME se créeront une seconde occasion avant la mi-temps, tandis que les TL, aucune en première mi-temps.

Le sélectionneur des TL décide de réorganiser sa formation afin de pouvoir contrer et avoir plus de poids sur les ailes en faisant sortir un MOC pour faire entrer un Milieu défensif capable de jouer sur les côtés à la 53ème minute. Tactique qui fonctionne puisque les TL égalisent directement à la 54e, grâce à Hughes. Finalement, cela aura été la seule occasion des TL du match. Les TPME s'en créeront de nouveau deux, avant d'inscrire dans la toute dernière minute un but, signé Castro (90'). Chance ?

Les TPME ont tout de suite compris la faiblesse du couloir utilisé par de Siqueira, trop faible pour être en sélection, mais obligé de faire jouer mon joueur car on ne m'a pas prévenu que le défenseur sélectionné avait un rouge. Sinon, on aurait largement tenu les attaquants. Dommage, mais c'est comme cela, quand ça ne veut pas, ça ne veut pas.

Message par NicoSem Lun 11 Aoû - 1:40

Fais c.... quand même, on a de gros joueurs mais y a toujours un probleme de derniere minute. J'avais sélectionné le meilleur attaquant, et au final il a été vendu. Ensuite, une fois que je valide la liste, j'me rends compte que l'entraîneur ne m'a pas prévenu qu'il a un rouge.. Heureusement qu il y en a qui prévienne sinon on jourait à 6