BONJOUR, ENREGISTREZ VOUS ET RENDEZ NOUS VISITE, VOUS EN SORTIREZ CHANGER ET AUREZ UNE AUTRE VISION DE VIRTUAFOOT.

Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Aller en bas

Résumé du match IS du 02/06 Empty Résumé du match IS du 02/06

Message par NicoSem Lun 2 Juin - 18:01

Bonjour à tous,

L'entente TL rencontre à nouveau l'entente Very Bad Trip, ce soir à 21h, une semaine après le match nul 1-1 décroché dans la difficulté.

Bonsoir à tous,

Pour son second match, l'entente TL s'est incliné 4-2 face à l'entente Very Bad Trip. Une victoire méritée pour l'équipe adverse, même si il y avait quelque chose à jouer.

Un début de match cauchemardesque...
3-0. C'est le score qu'on pouvait déjà lire à la...17e minute seulement. Autant dire qu'on ne pouvait pas rêver pire. Trois occasions, trois buts pour la sélection VBT, 100% de réussite.
Dès la 10e minute, une faute est sifflée en faveur de l'entente VBT, et Pittard inscrit le but en prenant le gardien à contre-pied. Deux minutes plus tard, Etcheverry y va de sa personne et de ses dribbles pour aller tromper Marcos (12'). Cinq minutes plus tard, il se créera une nouvelle occasion d'une frappe lointaine, qui finira sa course dans la lucarne de Marcos (17'). Rien à faire.

Il aura fallu attendre la 31e minute pour voir enfin l'entente TL se créer sa première occasion... Et inscrire son premier but du match, par le biais de Pichel. On pense alors que le match va pouvoir être relancé, et pourtant, deux minutes après le but (33'), Andres (VBT) creuse de nouveau l'écart, avec un tir encore en lucarne. Malheureux Marcos...

Nous avons eu affaire à un match très agressif, très engagé, avec de nombreuses fautes de chaque côté tout au long du match. Deux joueurs seront avertis : Nkosazana (TL ; 33') et Jaidiayari (VBT ; 39'), et deux joueurs de la sélection de TL feront les frais de ces nombreuses fautes et de cette agressivité adverse. Chaun, blessé et victime d'une élongation, quitte le terrain à la 75e minute, et trois minutes plus tard, à la 78e, Tcherkasski le rejoindra, victime d'un hématome à la cheville. Les deux joueurs seront éloignés du terrain pendant une durée de 4 à 5 jours. Une sentence pouvant peut-être être diminuée après être passé par la case infirmerie ?

Shirazisiddiq, déjà buteur lors de la dernière confrontation, inscrira le dernier but du match à la 84e minute. L'entente adverse aura finalement tout joué en première mi-temps, n'ayant qu'une seule occasion dans la seconde.

Bonne soirée à tous !

NicoSem

Age : 32

Message par beber Mar 3 Juin - 6:55

Dommage nico, c est vrai qu il y avait peut etre un coup a jouer. Tu feras mieux la prochaine fois, et au fait but de mon attaquant Pichel !